株式会社ナンチク
  • SHOP
  • 直売店・レストラン
  • WEBカタログ
  • SDGs
  • 会社情報
  • 採用情報
  • お問い合わせ

工場マップ

と畜解体ライン

と畜解体ライン

生体搬入から枝肉になるまでの工程を紹介します。

部分肉処理加工ライン

部分肉処理加工ライン

枝肉から部分肉になるまでの工程を紹介します。

  • 安心を作る工場
  • 安心を育てる農場
  • 黒牛・黒豚について知る
  • 加工品取扱店のご案内
  • 企業情報
  • 採用情報
  • ナンチク直売店&レストラン肉の蔵
  • WEBカタログ
  • CM情報
  • よくあるお問い合わせ(Q&A)
  • NEWS
  • オンラインショップ

株式会社ナンチク 鹿児島県曽於市末吉町二之方1828 TEL.0986-76-1200
Copyright 2022 by Nanchiku All rights reserved.