よくある問い合わせ(Q&A)

飲食店様のお問い合わせ

Q.山口県で飲食店を営んでおります。豚バラ肉を探しています。1ヶ月あたりの購入量100kg〜を予定しています。黒豚やその他の豚について、見積りをお願いします。

Q.名古屋で居酒屋をしています。鹿児島県産の焼豚は販売していますか?その他、焼豚に関する商品等ありましたら教えてください。


A.ナンチクでは、スライス加工肉・ハム加工品の販売から、ブロック肉での卸売などを行っております。
購入時期や重量、納品形態、部位等によってお見積額が異なりますので、ご連絡先を明記の上、お客様のご要望をお聞かせください。
詳細な内容等については、担当部署または最寄りの営業所よりご連絡させていただきます。

輸出関係のお問い合わせ

Q.香港、台湾、シンガポールに牛肉を輸出したいと考えています。輸出について教えてください。


A.ナンチクでは、アメリカをはじめ、香港、シンガポール、タイ、マカオ向けに牛肉を輸出しております。
また、香港・マカオ・シンガポール向けに豚肉(カット肉・副産物)を輸出しております。
輸出担当者よりご連絡差し上げますので、お客様のご連絡先やご要望をお聞かせください。

工場見学に関するお問い合わせ

Q.11月に工場見学を希望しています。人数は、20名前後です。受け入れ可能でしょうか。


A.弊社工場の稼働状況または防疫上の理由等により、受け入れ出来ない場合がございます。
見学の流れとしましては概要説明を行った後、豚工場へ移動し見学通路からのカット風景見学となります。
20人で約1時間が目安ですが、時期や人数等により所要時間は前後します。
詳細については担当者よりご連絡差し上げますので、お客様のご連絡先を明記の上、お気軽にお問い合わせください。

各お問い合わせフォーム