フォトコンテスト2020フォトコンテスト2020

コンテスト応募期間

2020年8月1日(土) ~2020年9月30日(水)※当日消印有効

サンプルサンプル

ナンチク商品を使った料理の写真なら
なんでもOKです!

InstagramもしくはTwitterで、
#ナンチク料理フォトコンテスト2020
をつけて料理フォトを投稿しよう!
郵送でもご応募可能です!

SNS・郵送OK

賞品内容

       

最優秀賞

選べるナンチク商品3万円分選べるナンチク商品3万円分

選べるナンチク商品3万円分

       

優秀賞

鹿児島県産黒毛和牛すき焼きセット鹿児島県産黒毛和牛すき焼きセット

鹿児島県産黒毛和牛すき焼きセット

       

特別賞

黒豚しゃぶしゃぶセット黒豚しゃぶしゃぶセット

黒豚しゃぶしゃぶセット

たくさんのご応募
お待ちしております!!

投稿方法

Instagramからの応募

Step1

Instagramをインストール

Instagramを
インストール

Step2

ナンチク公式アカウント@nikunokuraをフォロー

ナンチク公式アカウント
@nikunokura
をフォロー

Step3

ナンチク商品を使った料理を撮影

ナンチク商品を
使った料理を撮影

Step4

ハッシュタグ「#ナンチク料理フォトコンテスト2020」をつけて写真を投稿

ハッシュタグ
「#ナンチク料理フォトコンテスト2020」
をつけて写真を投稿

Step5

当選者にはダイレクトメッセージでご連絡いたします

当選者には
ダイレクトメッセージで
ご連絡いたします

郵送の応募

Step1

応募用紙をダウンロード

応募用紙を
ダウンロード

応募用紙のダウンロードはこちら

Step2

ナンチク商品を使った料理を撮影

ナンチク商品を
使った料理を撮影

Step3

写真と応募用紙を一緒に送る

写真と応募用紙を一緒に送る

Step4

当選者には電話またはメールでご連絡いたします

当選者には
電話またはメールで
ご連絡いたします

※宛先:〒899-8605 
鹿児島県曽於市末吉町二之方1828
株式会社ナンチク 経営企画課 
「ナンチク料理フォトコンテスト」事務局

※応募書類は2020年9月30日の消印があるものまで有効です。

応募期間
2020年8月1日(土)~9月30日(水) ※当日消印有効
テーマ
ナンチク商品を使った料理の写真ならなんでもOKです!
応募資格
  • 日本国内にお住まいの方
  • 賞品のお届け先が日本国内の方
賞品内容
  • 最優秀賞(1名) 選べるナンチク商品3万円分
  • 優秀賞 (3名) 鹿児島県産黒毛和牛すき焼きセット
  • 特別賞 (5名) 黒豚しゃぶしゃぶセット
審査について
  • 最優秀賞1名、優秀賞3名、特別賞5名は、社内選考委員による審査の上決定いたします。
  • 審査基準や審査内容に関するお問い合わせには一切お答えいたしかねますのでご了承ください。
応募要項
  1. 「ナンチク料理フォトコンテスト」事務局(以下「主催者」といいます。)は、以下の場合にご応募があったとみなします。ご応募の時点で、本コンテストの応募要項に同意があったものとみなします。
    • Instagram公式アカウント「ナンチク「直売店」とレストラン「肉の蔵」 @nikunokura」にハッシュタグ「#ナンチク料理フォトコンテスト2020」を付けて写真を投稿した時
    • Twitter公式アカウント「株式会社ナンチク広報 @nanchiku_PR」にハッシュタグ「#ナンチク料理フォトコンテスト2020」を付けて写真を投稿した時
    • 事務局宛てに写真を郵送した時
  2. 応募の際にかかるインターネット通信料、接続料、郵送料は応募者の負担となりますので、ご了承ください。
  3. 通信の際の接続トラブルは責任を負いかねますので、ご了承ください。
  4. ご応募いただいた作品は返却いたしません。
  5. 第三者の著作権や肖像権を侵害するもの、公序良俗に反するもの、特定の個人・団体が利益を受けるもの、他人を誹謗中傷するもの等は、応募または入賞権利が無効となりますのであらかじめご了承ください。
  6. 第三者から権利侵害・損害賠償などの苦情・異議申し立てがあった場合、主催者は一切責任を負わず、応募者が費用負担を含め、全て対処するものとします。
  7. InstagramおよびTwitterにおいて、非公開アカウントは審査の対象になりませんのでご注意ください。
  8. InstagramおよびTwitterでご応募された入賞者にはダイレクトメッセージでご連絡いたしますので、必ず公式アカウントをフォローし、投稿してください。
  9. 郵送で応募された入賞者には電話またはメールでご連絡いたします。応募の際にご記入いただいた電話番号・メールアドレスについては着信拒否設定や受信拒否設定がなされていないか必ずご確認いただいた上でご応募ください。
  10. 結果発表後は、指定の期限までに、ご連絡先、賞品お届け先等、必要事項を主催者指定の方法でご連絡ください。
  11. 入賞されたお客様が長期不在の場合や、賞品のお届け先や転居先が不明、必要事項の入力不備等の理由により、賞品のお届けができない場合は、受賞を無効とさせていただく場合がございますので、ご了承ください。
  12. 結果発表後であっても、ご応募が本コンテストの応募要項に違反すると主催者が判断した場合、入賞を取り消す場合がございます。
  13. 応募作品の著作権(著作権法第27条及び同法第28条に定める権利を含む)および出版権は主催者に帰属し、主催者は、自己が制作または出稿するパンフレット、ポスターおよび雑誌広告、その他WEB媒体やSNS等に無償で使用する権利を保有します。なお、応募者は、応募作品の利用に関し、著作者人格権を一切行使せず、作者名等の表示、トリミングの有無などは主催者が自由に行えるものとします。
  14. 入賞作品の公開・発表・その他の利用により、受賞作品の表現の変更を行うことがあります。
個人情報の取り扱いについて
ナンチク料理フォトコンテストのご応募の際にご記入いただきました個人情報(郵便番号、ご住所、お名前、電話番号等)は、本企画の円滑な運営のために利用し、株式会社ナンチクで適正に管理させていただきます。入手した個人情報は、お客様の同意なしに第三者に開示、提示することはありません。(法令等により開示を求められた場合を除きます。)
お問い合わせ先
ナンチク料理フォトコンテスト事務局
電話番号:0986-76-1200 受付時間:8:30~17:30(土日祝を除く)

メールでの問い合わせはこちら