黒豚角煮
鹿児島県産の黒豚バラ肉をやわらかくなるまで加熱し、鹿児島特有の甘辛い独自のタレで味付けした味わい深い風味豊かな煮込み商品です。化粧箱入りですので、お土産の品として最適な逸品です。
原材料
豚ばら肉(鹿児島県産黒豚)、醤油、米発酵調味料、砂糖、還元水あめ、果糖ぶどう糖液糖、乳清たん白、水あめ、でん粉、香辛料、酵母エキス、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酒清、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、グリシン、酢酸Na、保存料(しらこ:さけ由来)、甘味料(甘草、ステビア)、(原材料の一部に小麦、乳成分を含む)
250g